06 мая - НЕЖЕЛЬСКИЙ Иван Михайлович

Член Экспертного совета ВСМС

23 мая - ХОДЫРЕВ Владимир Федорович

Председатель Регионального совета Воронежского регионального отделения ВСМС

23 мая - АРТЕМЬЕВА Галина Николаевна

Член Центрального Совета ВСМС

23 мая - КОВШАРЬ Ольга Святославовна

Член Центрального Совета ВСМС

24 мая - КОСОЛАПОВ Олег Анатольевич

Руководитель регионального исполнительного комитета Амурского регионального отделения ВСМС

26 мая - ЛЕВИНА Юлия Николаевна

Руководитель регионального исполнительного комитета Рязанского регионального отделения ВСМС

26 мая - БАЖЕНОВА Ольга Ивановна

Член Экспертного Совета ВСМС

Живое общение с жителями – залог успеха власти

Белгородское региональное отделение ВСМС стало инициатором встречи с жителями сельского округа на территории Яковлевского района, которая состоялась 6 июня в селе Быковка, в работе которой приняли участие председатель регионального отделения ВСМС по Белгородской области Иван Бойченко,  представители органов власти, общественных организаций, молодежь, жители сельского округа, представители средств массовой информации, руководители предприятий и служб района. 

«Самое главное - у села появился центр, объединяющий новые социальные объекты и современные принципы ландшафтного благоустройства. В минувшем году, в рамках проекта «Будущее на 5+» в открылся офис врача общей практики с дневным стационаром, в этом же здании разместился и местный Дом культуры» - пояснил председатель. 

На сегодняшний день ведётся работа созданием единого стиля общественного центра села. В рамках реализации проекта «Благоустройство с. Быковка» обустраивается парк «Центральный».

В рамках проекта «Будущее на 5+» разработаны проекты создания рекреационной зоны пляжа в с. Крапивное, благоустройства родника в х. Весёлый. В ходе реализации областного проекта «Управление здоровьем» организована работа семейного клуба, обновлены группы здоровья, проводятся спартакиады среди работников предприятий и организаций. Нашли своё решение вопросы, заданные жителями в ходе личного приёма председателя Белгородского ВСМС, главы района и Земского собрания.

В сельском поселении в прошедшем году создан ещё один ТОС «Родничок», а весной этого года - ТОС «Рыбачок», благодаря активному депутатскому корпусу и предпринимательскому сообществу.